Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Аренда катафального траспорта

Потеря близкого человека воспринимается всегда как серьезная трагедия. Родственники усопшего испытывают сильнейший стресс, оказавшись в тяжелой ситуации.

Аренда катафального траспорта

Потеря близкого человека воспринимается всегда как серьезная трагедия. Родственники усопшего испытывают сильнейший стресс, оказавшись в тяжелой ситуации.

Гроб

Важнейшей составляющей похорон является гроб. Человеку не посвященному сложно представить, что в индустрии ритуальных услуг настолько развит рынок и велик выбор моделей, материалов и цветов гроба.

Кремация тела

В жизни каждого человека случается множество радостных и приятных событий, но как не печально, но бывают и трудные моменты, которые нужно с достоинством пережить, в данном случае речь идёт о смерти близкого человека.

Венки ритуальные Нижний Новгород

Если вашу семью постигло несчастье, связанное со смертью близкого человека, то исправить это будет невозможно.

Стоимость похоронных услуг

В последние годы в нашей стране большой популярностью у родственников умерших стала пользоваться такая ритуальная услуга, как бальзамирование.

Похоронное бюро цены

Всегда трагично и больно терять кого-нибудь из близких людей.

Венки на похороны

В жизни каждого человека бывают потери. Люди теряют близких родственников и друзей – такова правда жизни. Необходимо немало времени и терпения для возвращения в привычный мир. Главное – смириться с фактом, что человека уже нет.

Груз 200

К сожалению, любимые люди когда-то покидают нас, и наступает момент, когда все остальное неважно. Потеря близкого человека - это всегда большой удар для нас, так что думать об организации захоронения и обо всех проблемах, с этим связанных, нет ни желания, ни сил.

Кремация цена

Смерть близкого человека всегда трагедия, которая остаётся в памяти на долгие года. Но если случилась трагедия и ваш близкий или родственник умер, то вы ни чего не сможете изменить в этой ситуации.