Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Стоимость похоронных услуг

В последние годы в нашей стране большой популярностью у родственников умерших стала пользоваться такая ритуальная услуга, как бальзамирование.

Похоронное бюро цены

Всегда трагично и больно терять кого-нибудь из близких людей.

Венки на похороны

В жизни каждого человека бывают потери. Люди теряют близких родственников и друзей – такова правда жизни. Необходимо немало времени и терпения для возвращения в привычный мир. Главное – смириться с фактом, что человека уже нет.

Груз 200

К сожалению, любимые люди когда-то покидают нас, и наступает момент, когда все остальное неважно. Потеря близкого человека - это всегда большой удар для нас, так что думать об организации захоронения и обо всех проблемах, с этим связанных, нет ни желания, ни сил.

Кремация цена

Смерть близкого человека всегда трагедия, которая остаётся в памяти на долгие года. Но если случилась трагедия и ваш близкий или родственник умер, то вы ни чего не сможете изменить в этой ситуации.

Гробы

В жизни каждого человека случается множество радостных событий, которые позволяют продлить счастливую жизнь и сделать её более интересной и насыщенной.

Услуги кремации

Сегодня почти что в каждом крупном городе есть свой крематорий, который бывает как государственным, так и частным.

Ритуальная городская служба

Смерть близкого человека может наступить внезапно, даже при его длительной и затяжной болезни, но изменить ситуации не под силу ни кому и всё остаётся делать близким усопшего - это организовать достойные проводы в последний путь.

ВИП похороны

Одним из направлений работы ритуального бюро «Ангел-НН» является организация VIP похорон, которые отличаются от обычной траурной церемонии более полноценными, элитными услугами.

Купить венок на похороны

Жизнь человека, как это не прискорбно звучит, быстротечна, поэтому нам иногда приходится переживать скорбные дни, в то время когда этот мир покидают близкие и дорогие нам люди. Несмотря на что, что похороны считаются достаточно горькой церемонией, но одновременно с этим – это также и торжественная церемония.