Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Похороны

Смерть близкого человека всегда является для его близких шоком, но данная ситуация нередко усугубляется тем, что на их плечи ложиться ответственность за организацию его похорон. Само собой, данные действия должны выполнить ритуальные службы, но не стоит на них так уж слепо полагаться.

Катафалка

В разных религиях отношение к смерти всегда неоднозначно. Тем не менее, у каждого народа существуют свои обычаи провожать усопшего в последний путь. Причем эти обряды проводились всегда людьми знающими. Но никогда и нигде не обходились без транспорта.

Кремация

Кремация: достойный последний путь

Кремирование человека

Кремацией называют сожжение усопшего в специальных камерах и последующим перемещением праха в подготовленный декоративный сосуд.

Стоимость кремирования

Когда в семье случается несчастье, которое связано со смертью родственника или близкого человека, то исправить ситуации ни как не возможно.

Купить гроб

Смерть близкого человека - это всегда большое горе для семьи. Это трагедия, которая тяжким бременем ложится на плечи всех, кому был дорог покойный.

Ритуальные услуги

Ритуальные услуги – это такой вид услуг, который связан с погребением умерших, а именно с изготовлением гробов, санитарной и косметической обработкой трупов, бальзамированием, захоронением и так далее. Предоставляют такого рода услуги специальные агентства, которые за определенное денежное вознаграждение помогают на профессиональном уровне организовывать похороны.

Кремация в Н Новгороде

Кремация является достаточно новым видом погребения умершего, но зато экологичным. Мировой практике известно много случаев когда кремацию использовали как один из способов захоронения.

Кремирование тела

Когда в семьи случается смерть родного человека, то горя от потери невосполнимы, но необходимо обязательно устроить достойные проводы для усопшего.

Памятники гранитные

Кроме того, что память об умершем человеке остается в сердцах его потомков, увековечить память стараются ив надгробиях на кладбище.