Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Похоронные услуги

Смерть близкого для вас человека — это всегда горе и скорбь, а организация похорон — тяжелое испытание.

Ритуальные услуги Нижний Новгород

Похороны для каждого из нас являются невосполнимой утратой, можно даже сказать что бедой, которая всегда приходит неожиданно и приготовиться к ней заранее совершенно невозможно. Ритуальные агентства готовы в таком случае предложить родственникам умершего свои услуги и помощь в организации похоронной процессии решение любых сложных вопросов касательно проведения похорон.

Кресты гробы

Если вы выбираете гроб для близкого человека, следует отталкиваться в первую очередь от его роста. Всегда должен оставаться запас сантиметров двадцать или двадцать пять. Для людей особо крупной комплекции заказывается спецгроб, который изготавливается по индивидуальному заказу. Но чаще всего тело помещается в гроб стандартный.

Кремирование человека в Нижнем Новгороде

Смерть близкого всегда бывает неожиданной, при этом родственники и близкие люди усопшего испытывают чувство огромной утраты и горечи.

Похоронная служба

Как бы этого не хотелось, но наступает такой день, когда в дом приходит горе. Уход из жизни дорогого и близкого человека всегда вызывает душевную боль и растерянность.

Бальзамирование тела

Бальзамирование – это совокупность последовательных мер, направленных на сохранение тела усопшего в нормальном состоянии.

Ритуальные компании Нижнего Новгорода

Смерть близкого человека всегда приходит внезапно, даже если усопший длительное время болел и был достаточно пожилого возраста.

Услуги ритуальные

В жизни каждой семьи случаются праздничные и печальные события, которые в значительной степени влияют на нашу повседневную и размеренную жизнь. Одним из самых печальных и горестных событий является смерть близкого и родного человека. В такой ситуации достаточно сложно воспринимать ситуации спокойно и разумно, но всё что остаётся делать близким усопшего, это устроить достойные проводы в последний путь умершего.

Купить памятник на могилу в Нижнем Новгороде

Исконная форма могильного памятника, характерная для западных стран – надгробная плита, уложенная по горизонтали. Такой памятник по ряду причин можно было бы посчитать самым лучшим решением для установки на могиле усопшего.

Организация VIP похорон

Похороны общественного или политического деятеля, крупного руководителя, обычно проходят с большим количеством провожающих, организационные моменты требуют разъездов и согласований.