Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Изготовление гробов

Смерть родственника может совершенно выбить из обычной повседневной жизни человека и полностью поставить в тупик.

Спецкомбинат ритуальных услуг

В жизни каждого человека рано или поздно наступает тот момент, когда из жизни уходит дорогой ему человек.

Изготовление памятников Нижний Новгород

В жизни каждого человека случаются не только радостные события и ситуации, но и печальные и горестные, в данном случае речь идёт о смерти близкого человека или родственника.

Похоронные принадлежности

Тяжело терять близких людей, но ещё тяжелей в такой скорбный час остаться без поддержки, в том числе и во время организации похорон.

Похоронное бюро Нижний Новгород

Одной из востребованных услуг оказываемых компанией, является бальзамирование.

Услуги перевезти гроб

Для того чтобы организовать похороны близкого человека требуется достаточно много времени и сил, к тому же вы можете не учесть всех существующих нюансов и проводы в последний путь пройдут не на самом высоком уровне.

Кремирование тела

Смерть близкого человека - это один из самых страшных и тяжёлых моментов в жизни каждого человека.

Кремация в Москве

Когда в жизни семьи случается печальное и горестное событие, смерть близкого или родственника, то сразу же следует задуматься о процессе организации похорон.

Репатриация

Смерть родного человека вдали от дома всегда очень страшна. Кроме большой психологической загрузки, она обременена еще и желанием родственников похоронить умершего на родине.

Производитель гробов

Изготовление гробов требует от производителя постоянного качественного контроля, так как подобному процессу уделяют особое внимание.