Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Производитель гробов

Изготовление гробов требует от производителя постоянного качественного контроля, так как подобному процессу уделяют особое внимание.

Цена кремации людей в Нижнем Новгороде

В жизни каждой семьи случаются радостные события, которые остаются в памяти на долгое время, но ещё больше въедается в память боль и горечь, которая связана со смертью близкого человека или родственника.

Похоронное бюро

В жизни любой семьи случается множество радостных событий, которые оставляют яркие впечатления на долгое время.

Кремация тела в России

Когда случается смерть близкого человека или родственника, то в такой ситуации уже ни как невозможно исправить сложившуюся ситуацию.

Купить венок на похороны

Еще с давних времен венки использовали во время похоронных процессий. Такой траурный атрибут можно считать своеобразной данью памяти умершему и почтения. На ленточках, которые украшают венки, обычно пишутся последние недосказанные слова. Так повелось давно, и так, наверное, будет всегда.му заказу. Но чаще всего тело помещается в гроб стандартный.

Ритуальная компания

Человеческая жизнь, к величайшему сожалению, не бесконечна.

Бюро ритуальных услуг

Смерть близкого человека всегда случается внезапно и сложно принимается на уровне мысли и сознания.

Похоронные венки

Традиция возложения цветов и венков на могилы характерна для людей всех вероисповеданий. Таким образом люди отдают последние почести и проявляют свое уважение и любовь к людям, которые покинули их в этом мире.

Одежда для похорон

Похороны – один из самых трагичных дней в жизни живого человека. Традиционно, в этот день лидирующим цветом считается черный. Траурные лица, люди, которые хотят с ними проститься также одеты в одежды черных или темно -серых тонах.

Цинковый гроб

Бывает, что человек умер вдали от своей родины. Хоронить на чужбине, конечно, не лучший вариант, и потому тело транспортируют домой, где остались близкие люди, которые любят.