Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*
Организация VIP похорон

Похороны общественного или политического деятеля, крупного руководителя, обычно проходят с большим количеством провожающих, организационные моменты требуют разъездов и согласований.

Похоронные венки в Нижнем Новгороде

Смерть близкого человека всегда случается неожиданно, но изменить ситуацию не под силу не одному человеку, остаётся только смериться и организовать достойные проводы усопшего в последний путь.

Венки Нижний Новгород

Услуги ритуальных агентств с каждым годом в нашей стране становятся всё более популярными, потому что в случае смерти близкого человека, все заботы по организации похорон перекладывают на опытных специалистов.

Ритуальный транспорт

Организация похорон может оказаться сложным занятием для людей, в чьей семье случилось горе.

Памятники на могилу

Люди ходят на кладбища, чтобы почтить память близких людей, которые покинули этот мир. Существует многолетняя традиция, по которой на могилы ставятся памятники. Как правило, памятник ставят через некоторое время после похорон, так как перед его установкой земля должна слежаться.

Памятники на могилу в Нижнем Новгороде цены

После смерти человека принято достойно провожать его в последний путь. Последнее доброе дело, которое вы можете сделать для умершего – это украсить его могилу красивым надгробным памятником, который на долгие годы увековечит память о нем.

Памятники из гранита

Утрата родного человека постоянно являлась огромным потрясением для эго близких и родных.

Стоимость кремации

Кремация – это процедура, во время которой тело усопшего человека сжигается до образования пепла в специальной печи.

Изготовление гробов

Смерть родственника может совершенно выбить из обычной повседневной жизни человека и полностью поставить в тупик.

Спецкомбинат ритуальных услуг

В жизни каждого человека рано или поздно наступает тот момент, когда из жизни уходит дорогой ему человек.