Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Бальзамирование тела

Бальзамирование – это совокупность последовательных мер, направленных на сохранение тела усопшего в нормальном состоянии.

Более детально эту процедуру можно определить как обработку тканей трупа и органов специальными химическими составами, предотвращающими разложение тканей. В каждом отдельном случае используется индивидуальный химический раствор, способ введения реактива.

Изначально проводится операция на больших сосудах. При правильном и своевременном осуществлении всех манипуляций тело усопшего на протяжении всей похоронной церемонии будет выглядеть привлекательно и достаточно естественно.

Очень часто обеспечение нормального состояния тела умершего играет большую роль для его близких людей. Особенно если траурное мероприятие затягивается по обоснованным причинам, перевозка усопшего на большие расстояния, ожидание гостей, родственников.

В случае если бальзамирование неизбежно, целесообразно обратиться в специализированную похоронную службу за неотложной помощью. Свои услуги в таком случае предлагает компания «Ангел-НН». Ее сотрудники осуществляют санобработку и последующее бальзамирование на дому так предотвращается повреждение тела при транспортировке. Также компания организует всю траурную процессию, предоставляет соответствующий транспорт, обеспечивает документальное сопровождение кремации и бальзамирования. В продаже имеются все траурные принадлежности, необходимые для организации церемонии. В каталоге представлен большой ассортимент гробов, венков, иных принадлежностей.

Услуга по бальзамированию насчитывает несколько мероприятий:

- полное бальзамирование тела умершего человека;

- при наличии внешних дефектов их маскировка и бережное устранение; - отдельная косметическая работа с лицом умершего человека;

- общая подготовка к захоронению, сюда входит помещение тела усопшего в гроб, предоставление похоронного текстиля.

По завершению бальзамирования выдается соответствующий документ.