Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Бюро ритуальных услуг Ангел-НН

Смерть близкого человека относится к числу событий, принять которые очень сложно. К таким ситуациям никто не бывает готов, даже если ушедший в мир иной долго и тяжело болел.

Наше бюро ритуальных услуг всегда приходит на помощь к тем, кого настигла эта беда, кому из-за боли утраты и растерянности тяжело действовать сообразно обстановке. Стоит только позвонить нам, и мы возьмем на себя все заботы об организации похорон, оперативно решим проблемы с оформлением необходимых документов и с транспортировкой умершего, предоставим ритуальные принадлежности, одним словом – поможем.

 

С момента обращения в службу «Ангел-НН» организацией похорон начнут заниматься люди, для которых это ответственное дело является профессией. В похоронной сфере мы работаем уже второй десяток лет. Огромный практический опыт позволяет нам предоставлять услуги на высоком уровне и по максимально доступным расценкам. Ритуальные агенты знают обо всех нюансах, формальностях, обычаях и традициях. Организованные ими похороны пройдут по всем правилам, ваш последний долг перед покойным будет выполнен с честью. Для этого вам не нужно будет искать что-то в разных частях Нижнего Новгорода, мы располагаем всем необходимым.