Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Цинковый гроб

Бывает, что человек умер вдали от своей родины. Хоронить на чужбине, конечно, не лучший вариант, и потому тело транспортируют домой, где остались близкие люди, которые любят.

Для транспортировки тела используют цинковые гробы. Именно таким способом привозили домой убитых солдат с горячих точек. То же самое делается и теперь.

Кроме этого, транспортировка покойного может понадобиться и в том случае, если захоронение близкие хотят провести на каком-то особом кладбище рядом с родными. А родные могут быть похоронены в другом городе или даже в соседней стране.

Именно для таких случаев и покупается цинковый гроб, в котором доставляется тело умершего. Давайте поговорим о том, почему именно этот материал используется для перевозки.

Ответ на самом деле достаточно прост. Дело в том, что гроб, сделанный из цинка, очень легко опаять таким образом, чтобы внутрь не проникал воздух. Тело в этом случае не будет разлагаться, даже если перевозка займет несколько дней. Кроме того, стоимость цинкового гроба невысока, если сравнивать с другими легкоплавкими материалами. С тем же оловом, например.

Физико-химические свойства и цена цинкового гроба делает его незаменимым для транспортировки умерших людей. Такие гробы можно приобрести в похоронных агентствах. Но знайте, что просто купить такую продукцию недостаточно. Следует обратиться к опытному агенту, так как только он сможет всю процедуру организовать, что называется, "под ключ". Тут неуместен навязчивый сервис — все должно быть сделано качественно и так, чтобы лишний раз не беспокоить членов семьи погибшего.

Цинковый гроб можно заказать любой категории. Все зависит от телосложения усопшего. Гроб может быть колодой, стандартный, домовиной и спецколодой. Но все эти тонкости вам расскажет похоронный агент.

Для транспортировки в цинковом гробу следует обращаться только в хорошо зарекомендовавшие себя похоронные конторы. Работники этих учреждений знают все тонкости проведения процессии, а потому проконсультируют вас по всем вопросам и окажут квалифицированную помощь.