Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Если у вас траур - на помощь придет нижегородская ритуальная компания "Ангел-НН"

Комплексное решение любых вопросов, имеющих отношение к организации похорон, индивидуальный подход к клиентам и гибкая ценовая политика (в том числе, социальная программа для льготной категории граждан) – вот основные аргументы в пользу сотрудничества с ритуальной службой «Ангел-НН».

Когда в семье уходит из жизни близкий человек, его родные скорбят и, в то же время, задаются вопросом: «С чего начать организацию похорон? В какой инстанции нужно оформлять документы? Где приобрести все необходимые траурные принадлежности?» и так далее. Нижегородская ритуальная компания «Ангел-НН» предлагает Вам решить все вопросы, связанные с трауром, в одном месте и без лишних затрат.

 

Во-первых, специалисты компании всегда окажут Вам квалифицированную и своевременную помощь, а также помогут определиться с выбором услуг в конкретной ситуации. Во-вторых, Нижегородская служба «Ангел-НН» является и магазином ритуальных принадлежностей: здесь Вы сможете купить траурные ленты и венки, заказать надгробный памятник и выбрать гроб, в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями. Обратите внимание, что заключение прижизненного договора с компанией позволяет снизить стоимость услуг на 15%.