Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Городская ритуальная служба

Смерть близкого, а тем более, родного человека всегда неожиданна и страшна, особенно, если он умер не от старости или в результате долгой болезни, а погиб внезапно и трагически.

К такой кончине нельзя подготовиться заранее и невозможно осознать и принять. Такая смерть настолько «выбивает из колеи», что в эти страшные минуты многие теряют способность адекватно рассуждать.

А ведь необходимо решать целый ряд организационных вопросов, связанных с похоронами, включающих в себя и покупку ритуальных принадлежностей, и подготовку умершего человека к погребению, транспортировку желающих проститься с покойным к месту упокоения, а также оформление всех необходимых документов о смерти.

Еще больше спрашивает с живых смерть людей, оказавшихся вдали от дома, тела которых необходимо транспортировать к родным и организовать похороны в довольно сжатые сроки.

Городская ритуальная служба.

Решением этих вопросов крайне тяжело заниматься близким людям, которые в эти первые дни хотят остаться наедине со своим горем и еще раз вспомнить ушедшего человека, но компания «Ангел-НН» готова прийти им на помощь и взять на себя весь комплекс проблем, связанный с организацией похорон. Сотрудники компании поддержат семью с самых первых секунд, занявшись бальзамированием покойного, подбором гроба, подготовкой венков, похоронных лент с надписями, креста, фотографии, а также тех элементов, которые необходимы для похорон по славянскому обычаю, оформлением ритуального зала и доставкой к месту погребения всех желающих проститься с покойным.

Для проведения похорон по христианскому обычаю, по желанию родных и близких, в ритуальном зале присутствует священнослужитель, который едет вместе с родственниками к месту погребения и проводит человека в последний путь по христианским правилам и канонам.

В случае необходимости, компания организовывает похороны премиум-класса, включая перевозку умершего человека к месту погребения в роскошном катафалке и готовит некролог для публикации в газете,.

Да, смерть всегда внезапна и ее невозможно воспринимать, как нечто должное. Но компания поможет смягчить и облегчить эти страшные минуты, оставив родным и близким только одно – провести эти минуты в глубокой скорби и не беспокоиться об организации проводов в последний путь. А в том, что они будут достойными, можете не сомневаться!