Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Городская ритуальная служба Нижнего Новгорода

Похороны это дело тяжёлое для родных и близких покойного, и трудно найти в себе силы, чтобы самостоятельно сделать всё необходимое. Городская ритуальная служба Нижнего Новгорода «Ангел-НН» возьмёт на себя все хлопоты по организации похорон и оформлению документов.

По звонку заказчика наши специалисты бесплатно выедут на дом в любом районе Нижнего Новгорода для санобработки и бальзамирования тела покойного и оформления документов, необходимых для похорон. В нашем магазине широкий выбор гробов: от простых досчатых с тканевой обивкой для небогатых людей, до дорогих эксклюзивных моделей для ВИП-клиентов. Мы поможем выбрать и оформить участок на любом открытом для похорон кладбище. Наш транспорт доставит тело покойного в любой морг Нижнего Новгорода и области. В день похорон ритуальные машины нашей транспортной службы доставят гроб с телом покойного в церковь на отпевание и на кладбище. Помимо этого мы осуществляем доставку груза 200 во все регионы России и ближнего зарубежья, а также помогаем оформить документы для доставки цинковых гробов в любую страну мира. Для VIP-клиентов мы организуем похороны по высшему разряду в любом городе России.