Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Гробы с ручками

Одним из последних изобретений изготовителей гробов стали гробы с ручками. Благодаря этому атрибуту процесс переноски умершего становится намного легче.

Ручки крепятся в удобном месте, поэтому тот, кто несет гроб не ощущает каких-то неудобств во время проведения ритуала. Качество ручек - отдельный вопрос, т.к. каждая из них должна выдержать значительную нагрузку и не сломаться во время проведения церемонии. В большинстве случаев на гроб крепят четыре ручки, т.к. его обычно несут четыре человека.

Наша ритуальная служба "Ангел-НН" предоставляет всевозможные виды гробов российского производителя. У нас есть как обычные и самые дешевые, так и дорогие полированные гробы с ручками. Для производства гробов с ручками используют натуральное дерево и качественную фурнитуру. Высококачественная обивка гроба, его отделка и полировка, ставят такую продукцию в один ряд с элитными атрибутами похорон.

В большинстве случаев, гробы с ручками выполняются полностью полированными. При желании заказчика, мы можем изготовить гроб с ручками с разными вставками. В большинстве случаев гробы с ручками имеют форму шестигранника или прямоугольника. Причем цветовое решение гроба может быть разным, но в большинстве случаев такие гробы имеют цвет дерева или бывают с красным оттенком.

Убранство внутри гроба, также может быть разным, но в основном оно изготовлено из атласной белой ткани с пришитыми кружевами. В стоимость гроба входит материал, из которого он изготовлен, материал внутренней обивки гроба, замочки, ручки, закрутки. Стоит отметить, что заказчик может выбрать фасон ручек, замочков и закруток. При этом гробы с ручками сегодня доступны людям разного уровня достатка. Но, в большинстве случаев полированные гробы с ручками заказывают для элитных похорон.

Гробам, представленным в нашей ритуальной службе присуще высокое качество и сдержанный дизайн. Гробы с ручками выглядят элитно и красиво, а также помогут облегчить транспортировку тела умершего к его последнему пристанищу.