Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Груз 200

К сожалению, любимые люди когда-то покидают нас, и наступает момент, когда все остальное неважно. Потеря близкого человека - это всегда большой удар для нас, так что думать об организации захоронения и обо всех проблемах, с этим связанных, нет ни желания, ни сил.

Вот поэтому на помощь приходят ритуальные конторы. Конечно, близкого они вам не вернут, но грамотно и профессионально организуют не только похороны, но и помогут с оформлением сопутствующих документов. Сделать все самостоятельно очень сложно, так как в похоронах существует много нюансов, о которых люди даже не знают. Поэтому помощь специалистов необходима.

Начинается все с транспортировки тела. Перед тем, как похоронный агент сможет вывезти покойного, должны приехать сотрудники скорой помощи и милиция. Первые выдают справку о смерти, вторые - что отсутствует криминал. Когда скорая и милиция отработают адрес, похоронный агент договаривается со скорбящими и решает с ними технические вопросы: когда будут похороны, какой будет гроб, где планируется провести поминки и остальное. После этого агент берет необходимые документы для регистрации в морге, в том числе паспорт усопшего или усопшей, а потом тело доставляется в морг. Также скорбящие выдают на руки одежду, в которой будут хоронить близкого человека. Можно или купить новые вещи, или положить тело в гроб в тех, которые имеются дома. И первый, и второй вариант приемлем. Сотрудники похоронного агентства сопровождают груз 200 от самого адреса до морга, в котором будет происходить вскрытие. Тело выдается или на следующий день, или через два, в зависимости от ситуации.

Остается выбор атрибутики. Здесь уже нужно исходить из собственных предпочтений. Цены на венки и гроб варьируются в очень широких пределах. Если люди планируют кремацию, тогда нет смысла покупать дорогой полированный гроб - сойдет самый простой деревянный, обитый материалом. Если же будет захоронение на кладбище, стоит выбрать что-то солиднее. Есть гробы как бюджетного типа, так и дорогие с изящными орнаментами. Тут важно понимать, что материальное положение у людей разное, так что из этого и нужно исходить. Но в любом случае, можно подобрать атрибутику по средствам. Агент проконсультирует людей и предоставит полную информацию о ценах и наименовании ритуальных принадлежностей.

По любым вопросам вы можете обращаться к сотрудникам бюро. Они ответят на все интересующие вас вопросы.