Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Изготовление качественных гробов

Производство и изготовление гробов является делом сложным, ответственным и, конечно же, постоянным и необходимым. С учётом печальных обстоятельств, при которых у людей возникает потребность в приобретении именно этого товара, ответственность за его качество полностью возлагается на производителя.

Заказчик просто может не иметь ни времени, ни сил на долгий и придирчивый выбор. В связи с этим, людям необходимо знать хотя бы одного изготовителя, который быстро и качественно поможет в приобретении всего необходимого для похорон.

 

Хорошим примером качества и ответственности в изготовлении гробов и их реализации по приемлемым ценам является магазин ритуальная служба «Ангел-НН». Компания находится в городе Нижний Новгород. Изготовление гробов и других ритуальных товаров – область, в которой следует учитывать множество тонкостей. В нашей стране, по большей части православного вероисповедания, принято хоронить в гробах с шестью углами, суженными к низу, или же в так называемых колодах (четырёхугольных конструкциях, длинна которых может быть больше роста усопшего, но не более чем на 25 см). Так же мастера выполняют индивидуальные пожелания членов семьи покойного, связанные с культурными и религиозными убеждениями.