Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Катафалк

Организация и проведение похорон происходит с использованием ритуального транспорта.

Катафалки отличаются друг от друга функциональными особенностями, наличием дополнительных мест для родственников усопшего, а также моделью транспортного средства.

В последнее время все чаще родственники прибегают к услугам VIP катафалка, что позволяет выразить свою безмерную любовь и уважение к усопшему. Наличие собственного автопарка позволяет компании предложить клиентам высокий уровень обслуживания и взять на себя ответственность за доставку гроба и родственников покойного к месту захоронения.

Каждая машина готовится к похоронной процессии в индивидуальном порядке, поскольку у многих клиентов имеются собственные предпочтения к этой процедуре. Вы можете быть уверены в том, что поданные транспортные средства будут идеально чистыми и вымытыми, поскольку такие печальные события не должны оставить дополнительный негативный отпечаток в душе заказчика, которому пришлось столкнуться с горем. По желанию клиента катафалк может быть дополнительно укомплектован декоративными элементами или цветами.

Теперь вам не нужно дополнительно искать венки и траурные ленточки в других похоронных агентствах. Все это можно заказать у нас, причем выполнение каждого элемента ведется со строгим учетом религиозных традиций, которым следовал покойный. Водители катафалков имеют соответствующий опыт работы, поэтому они заранее оговаривают с клиентами оптимальный маршрут следования похоронной процессии.

Транспортные средства подаются точно заказанное время, поэтому клиенты могут быть абсолютно спокойны по этому вопросу. Также можно выбрать уже готовые варианты венков, ленточек и других похоронных аксессуаров, которые должны обязательно присутствовать на церемонии по религиозным соображениям.

Таким образом, мы берем все заботы по организации перевозки умерших и родственников на себя, что позволяет семье сосредоточиться на более важных организационных вопросах.