Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Катафалк - цена имеет значение

Организация похорон является темой, которую не принято обсуждать, а потому, пока в этом не появляется необходимость, она затрагивается крайне редко.

И когда мы сталкиваемся со смертью близкого человека, мы не можем остаться наедине со своей скорбью, нам внезапно приходится решать множество связанных с этим проблем. Естественно, потеряв друга или родственника, сложно думать о касающихся похорон организационных вопросах, но проводить в последний путь близкого человека – наша прямая обязанность.

Горюющим людям сложно решить, что делать – заняться всем самостоятельно, идти в магазин похоронных принадлежностей или обратиться за помощью в ритуальную службу. Последний вариант наиболее приемлем, специалисты смогут правильно организовать и прощание с усопшим, и сами похороны, и поминальный обед.

Ритуальные услуги включают в себя целый комплекс мероприятий, направленных на организацию похорон в строгом соответствии с национальными традициями и религиозными обрядами усопшего человека. Это:

 

- круглосуточный выезд ритуального агента;

- оформление необходимых для кремации или погребения документов;

- оформление участка на кладбище;

- подготовка тела к захоронению;

- предоставление катафалка, цена которого будет доступна родственникам покойного;

- предоставление услуг похоронного оркестра.

 

Все эти услуги готова предложить компания ООО "Ангел-НН" (Нижний Новгород). Мы не только полностью возьмем на себя организацию похорон, но и окажем родственникам ушедшего в другой мир человека всестороннюю моральную поддержку.

Вы можете не заботиться о том, где взять необходимые для захоронения атрибуты, в нашей компании имеются все необходимые ритуальные товары.

Основным похоронным атрибутом является гроб. Этот обычай идет еще из истоков христианства. Гроб расценивается, как последнее пристанище человека, потому особое внимание уделяется не только качеству использующихся при его изготовлении материалов, но и к его внешней привлекательности.

Еще одними непременными спутниками похорон являются цветы и венки, которые символизируют дорогу в рай, окончание земной жизни и переход души в вечность. В венки обычно вплетаются траурные ленты, которые отражают отношение провожающих людей к усопшему человеку. В нашей ритуальной службе можно приобрести как ленты со стандартными надписями, так и ленты, изготовленные по индивидуальным заказам.