Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Катафалк - дань усопшему

Публичные похороны – это не только печальное, но и хлопотное дело. Ритуал подобных похорон требует соблюдение некоторых условностей, соответствующих рангу усопшего.

В последний путь людей значимых отправляют на катафалке. Подобрать необходимый автомобиль поможет магазин ритуальной службы "Ангел-НН", который расположен в Нижнем Новгороде. В его распоряжении есть расширенный автопарк, позволяющийвыбрать необходимый катафалк. Машина предоставляется вместе с водителем. Катафалк будет в полном распоряжении родственников на время похорон. Набрав в поисковике http://angel-nn.ru/, вы получите массу дополнительных полезных услуг и полную информацию, содержащую контактные данные.

 

Работники "Ангел-НН" с пониманием относятся к горю своих клиентов, они очень тактично и профессионально подойдут к каждой семье, которая пожелала воспользоваться их услугами. Помимо катафалка, в магазине можно заказать погребальные венки, аксессуары и прочие необходимые похоронные элементы. Подобные услуги помогают не отвлекаться в такой печальный момент и полностью отдать свой последний долг перед умершим родственником. Фирма предоставляет услуги разного ценового класса.