Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Комбинат ритуальных услуг в Нижнем Новгороде

Иногда смерть близкого человека бывает ожидаемым событием, к которому все готовятся. Но как не готовься, всё равно это горе для родственников. Что уж говорить о внезапной кончине.

За несколько дней нужно оформить множество документов, выбрать место для похорон, купить гроб, заказать транспорт, организовать и провести похороны. Иногда возникает необходимость доставить тело покойного в другой город России или даже в другую страну. Со всем этим ворохом хлопот, сваливающихся на плечи скорбящих родственников покойного, поможет справиться комбинат ритуальных услуг Нижнего Новгорода «Ангел-НН». Оформление необходимых для похорон документов, санобработка и бальзамирование тела покойного, доставка умершего в морги Нижнего Новгорода и области, выбор и оформление участка на любом открытом для похорон кладбище города, транспортировка гроба с покойным до церкви и кладбища, установка памятника - все эти работы выполнит комбинат ритуальных услуг «Ангел-НН». В нашем магазине широкий выбор гробов разных моделей и ценовых категорий. Проводить усопшего в последний путь достойно можно и людям со скромным достатком, и VIP-клиентам.