Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Кремация в Н Новгороде

Кремация является достаточно новым видом погребения умершего, но зато экологичным. Мировой практике известно много случаев когда кремацию использовали как один из способов захоронения.


Крематорий представлен в виде ритуального строения, предназначением которого является придание тел умерших огню, то есть кремации. Благодаря использованию данного метода захоронения практически в сто раз уменьшает территория для погребения, а что касается срока минерализации останков, то он сокращается от 50 лет до одного часа. В современных условиях многие городские администрации сталкиваются повсеместно с проблемами нехватки мест на кладбище. Расширение кладбища требует значительных денежных вложений из гор бюджета, кроме этого не малые сумму тратятся на благоустройство кладбищ. Кремация смогла бы легко решить проблемы нехватки земли на кладбищах в больших городах.

Кремация в Н Новгороде

В процессе кремации тело умершего подвергается горению за счет потоков газа, которые попадают в камеру кремационных печей. Этот газ раскален до температур равных 870 – 980 градусам. Для эффектной дезинтеграции в кремационных печах устанавливают ряд модификаций (к их числу можно отнести подачу большого количества пламени на торс, который составляет основную массу тела). А также устанавливают подвижные горелки, которые позволяют создавать необходимою температуру во всей печи. Как правило, в качестве топлива в таких печах применяют природный газ, дизельное топливо, и в очень редких случаях электричество. Современные кремационные печи оборудованы контролируемым микропроцессорным устройством и полностью автоматизированы. Кроме этого, они снабжены устройствами, предназначенными для обеспечения безопасного применения. К примеру, загрузочная дверь до тех пор, пока не будет достигнута в печи нормальная рабочая температура, блокируется, гроб при помощи специальных тележек в печь подается с большой скоростью, для снижения риска потери тепла. Для проведения процедуры кремации усопший должен укладываться в гроб, выполненный из горючего материала.