Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Купить гроб

Смерть близкого человека - это всегда большое горе для семьи. Это трагедия, которая тяжким бременем ложится на плечи всех, кому был дорог покойный.

Однако забота о похоронах ушедшего из жизни является священным долгом его родных и близких, как бы тяжело им не было. Необходимо не только утрясти все организационные проблемы, но и найти хорошее надгробие, подходящий зал, красивые венки... И , естественно, купить гроб, ведь он будет последним пристанищем для умершего. Гробы бывают разные, так что неудивительно, что простому обывателю тяжело разобраться во всем многообразии этого незаменимого атрибута похорон. С этим вам могут помочь в нашей фирме.

У нас есть гробы, сделанные из разных материалов, с различной отделкой - от простых до элитных. Обычные деревянные гробы, обитые тканью, или дорогие полированные гробы - в нашей фирме есть гробы на любой кошелек, хоть для бюджетных похорон, хоть для роскошного обряда. Вы сможете сами подобрать ткань и цвет обивки, а также вид и количество украшений. Наша фирма сможет изготовить даже нестандартные варианты. А если вам будет тяжело определиться с выбором, наши профессиональные консультанты со всем возможным уважением отнесутся к вашим пожеланиям, а их грамотные советы помогут вам из всего разнообразия представленного у нас товара найти нужный. Мы также берем на себя решение всех вопросов, связанных с производством, оформлением документов и доставкой гроба в нужное вам место. И это иногда бывает особенно важно, так как неожиданная беда часто выбивает людей из колеи, они теряются, и поэтому им необходима квалифицированная помощь в ряде проблем, связанных с похоронами. Мы же делаем все возможное, чтобы помочь вам в трудную минуту.

Если в ваш дом постучалась беда - не бойтесь обращаться в нашу фирму. Мы поможем вам подобрать подходящий гроб для ушедшего из жизни, а также окажем услуги по организации обряда и выбору атрибутов для похорон. Так что не боритесь с проблемами в одиночку. Мы готовы помочь вашему горю и возьмем на себя часть ваших забот.