Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Организация похорон, поминок и другие ритуальные услуги

Невыносимая тоска, безысходность и безграничное горе - такие чувства настигают каждого из нас, когда происходит преждевременная утрата близкого человека.

Однако часто обстоятельства складываются так, что нам приходится заниматься оформлением соответствующих документов, соблюдать общепринятые формальности, связанные с похоронами. И всё это вместо того, чтобы провести последние часы возле ушедшего от нас человека.

 

В такие минуты родственников умершего заботит организация ритуальных услуг. Сотрудники похоронного бюро «Ангел НН» подставят вам своё плечо в тяжёлую годину, возьмут на себя оформление документов, необходимых для погребения и быстро разрешат все трудности, связанные с заказом ритуальных принадлежностей, услуг. Кроме того, мы предоставляем специальный транспорт – катафалк.

Организация ритуальных услуг похоронным бюро помогает близким людям умершего снять с себя часть нагрузки. Представители службы позаботятся о выборе гроба, венков, всевозможных принадлежностей, которые могут быть использованы во время погребальной церемонии.

Агент похоронного бюро обсудит все малейшие детали с семьёй усопшего, подтвердит заказ и затем оформит квитанции на оплату ритуальных услуг. Родственники и близкие друзья смогут достойно проводить умершего человека в последний путь.