Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Организация VIP похорон

Похороны общественного или политического деятеля, крупного руководителя, обычно проходят с большим количеством провожающих, организационные моменты требуют разъездов и согласований.

Семья покойного, переживающая тяжёлые дни, не всегда способна организовать все нужные дела. Поэтому организация VIP похорон обычно ложится на коллег и друзей покойного, которые организауют своего рода похоронный комитет.Ритуальная служба "Ангел-НН" готова прийти на помощь семьям и организациям, которые потеряли главу; приложить все свои умения для того, чтобы церемония прощания и погребения выглядела по-настоящему достойно. Для тела покойного компания предлагает гробы строгой формы, мастерской отделки, а для транспортировки гроба - автомобиль-катафалк марки "Кадиллак" ещё более строгий и дорогой.Если планируется несколько дней для церемонии прощания, согласования деталей, получения разрешений, к услугам комитета по организации похорон бальзаматоры, которые проведут процедуру обработки тела препаратами, предотвращающими посмертные изменения. К гробу и катафалку подбирается костюм, в который бальзаматоры оденут покойного. Для скончавшихся женщин предусмотрены платья светлых цветов.Для госслужащих, военных компания предлагает венки с вплетением лент цветов государственного флага. Венки разнообразны по форме и по материалам. Есть много вариантов в форме традиционного большого медальона; есть небольшие корзинки более изящных форм.Фирма находится в постоянном контакте с администрацией кладбища и помогает оперативно оформить участок под захоронение.

Организация VIP похорон.

Для VIP похорон более предпочтительны участки на главных аллеях, где захоронены ветераны труда, войны, руководители заводов, районов. В случае, если покойный завещал кремировать его тело, либо так решила его семья, компания организует транспортировку тела в московский крематорий. В любом случае церемония прощания с использованием гроба и венков, элитного катафалка, будет достойна положению человека в обществе.