Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Памятники на могилу в Нижнем Новгороде цены

В жизни каждого человека жизнь и смерть являются самыми важными событиями. А между ними полоса, длиною в жизнь, и у каждого она имеет свою длину. Но взирая на то, сколько человек прожил лет восемнадцать или восемьдесят, он, как правило, не думает о своей смерти, чтобы не нагнетать себя грустными мыслями.

Но, увы, вечная жизнь, к которой так много людей стремятся, является всего лишь мифом. Поэтому наступают такие моменты, когда родным приходится мириться с тем, что близкого им и дорого человека нужно проводить в последний путь.

Смерть – это горе, которое не всем дано пережить, но несмотря на это нужно позаботиться о правильной организации похоронной процессии и оформить все соответствующие документы, а также сообщить всем друзьям и знакомым усопшего, провести траурную церемонию, заказать памятник на могилу и организовать поминальный обед.

Одним словом, кроме как оформления документации и организации похорон от родственников также потребуется решение ряда и иных вопрос, касательно процедуры проведения усопшего в последний путь. В таких случаях им на помощь приходят ритуальные агентства, которые готовы будут с радостью снять с плеч родственников умершего такой тяжелой груз ответственности.

По традиции, которая пришла к нам из других культур, как известно, положено устанавливать надгробия на могиле усопшего. Церковь не против такой традиции, поэтому она не запрещает устанавливать памятники на могилы или иные ритуальыне сооружения, но обязательным условием является установление сразу же после погребения креста. На нем может быть размещена как фотография усопшего с датой его рождения и смерти, так и эпитафия. А устанавливать памятник на могилу можно будет уже после того, как пойдет год с момента смерти погребенного.

Памятник можно назвать неким воплощением вашей скорби об умершем. В ритуальных агентствах вам могут предложить на выбор огромное количество всевозможных вариантов данного ритуального элемента. Как правило, цены на памятники разнятся, поэтому, когда вы обратитесь за помощью в ритуальные агентства, они помогут вам подобрать именно тот их вариант, который лучшим образом подойдет вам по качеству и цене. Кроме этого, памятники на могилу могут отличаться материалами, которые использовались при их изготовлении, а также формами. От этих показателей также будет зависеть их стоимость.

Кроме изготовления памятников некоторые ритуальные агентства занимаются осуществлением комплексного благоустройства места, где погребен усопший. В данную услугу входит: установка ограды и облицовка могилы.