Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Похоронная служба

Как бы этого не хотелось, но наступает такой день, когда в дом приходит горе. Уход из жизни дорогого и близкого человека всегда вызывает душевную боль и растерянность.

Для таких дней и существует ритуальная служба, которая возьмет на себя все заботы, чтобы достойно проводить родного человека в последний путь.

Похоронная служба.

Сотрудники ритуальной службы слажено и оперативно решают все вопросы, которые связаны с организацией проведения ритуала.

 Захоронение. Это один из серьезных вопросов. В условиях больших городов, все меньше и меньше становится кладбищ, на которых производят захоронение. Следовательно, родственники стоят перед выбором кремации или захоронения на кладбище, предлагаемого муниципальной властью. В агентстве могут предложить разные виды захоронения, с минимальными затратами для родственников усопшего. Транспорт. Для организации достойного провода тела покойного в последний путь, транспорт потребуется обязательно. Для этого агентство ритуальных услуг предложит катафалк, автобусы различной вместимости, и специальный транспорт, предназначенный на перевозку тела на дальние расстояния. Атрибутика для ритуала включает в себя широкий перечень предметов, которые потребуются для похорон. Только обратившись в агентство, в котором есть все необходимые предметы, родственники покойного будут избавлены от дополнительных обращений в различные организации, с потерей времени и средств. В ритуальном агентстве могут предложить: гробы, венки, аксессуары для похорон. Также следует отметить, что при нестандартных размерах гробов или аксессуаров, заказчик может заказать услугу по срочному изготовлению нужных изделий в минимально короткие сроки. Соблюдение религиозных традиций. В зависимости от вероисповедания самого покойного и его родственников, ритуальное агентство может предложить проведение ритуала и организацию похорон согласно канонам исповедуемой религии.  Стоимость. Ритуальное агентство обслуживает заказчиков с различным уровнем дохода, но это совершенно не отражается на качестве обслуживания, внимании и участии к родственникам усопсопшего.