Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Похоронное бюро цены

Всегда трагично и больно терять кого-нибудь из близких людей.

В такие моменты времени невозможно думать о каких-нибудь посторонних вещах кроме погребения. Родственников и друзей умершего человека полностью охватывает чувство невосполнимой утраты и горечи от потери близкого человека, еще совсем недавно бывшего живым и здоровым. Но именно в это время приходится думать о том, чтобы достойным образом провести траурную церемонию прощания с близким другом или родственником. Проведение похорон сегодня это достаточно сложный процесс, который состоит из большого перечня серьезных проблем. Решение всех навалившихся проблем по организации похорон предлагают специализированные ритуальные агентства. Фирмы, на профессиональном уровне оказывающие такие услуги, способны полностью избавить семью и друзей умершего человека от всех хлопот, связанных с церемонией погребения. В данном случае говорить о том, что такие компании оказывают услуги родственникам покойника «под ключ» будет не совсем уместно, но на практике это происходит именно так. Все вопросы, связанные с погребением самого начального этапа и до опускания гроба с покойником в могилу, берут на свои плечи такие ритуальные агентства.

Похоронное бюро цены.

По первому звонку клиента в офис такой ритуальной фирмы по указанному адресу будет выслан опытный и квалифицированный похоронный агент, который в короткие сроки организует весь ритуальный процесс. Подобные фирмы предоставляют услуги на платной основе, но на начальной стадии представители умершего имеют возможность выбрать пакет услуг на погребение своего родственника в соответствии со своими финансовыми возможностями.

В магазине ритуальных принадлежностей, принадлежащем похоронному агентству, семья покойного сможет купить все необходимые для достойного погребения принадлежности.

Итоговая похоронная смета в подобных ритуальных агентствах формируется только в соответствии с запросами клиентов. Стоимость гроба, количество траурных венков, вид и количество транспортных средств, необходимых для транспортировки семьи покойника, члены выбирают самостоятельно без навязывания со стороны похоронного агента.