Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Похоронное бюро Нижний Новгород

Одной из востребованных услуг оказываемых компанией, является бальзамирование.

Бальзамирование представляет собой совокупность методов, направленных на предотвращение разложения тела. Очень часто данная процедура становится необходимой в жаркую погоду, когда тело становится особенно подвержено процессу разложения. Когда люди прибегают к данной услуге:

 При необходимости транспортировки тела в другой населенный пункт; При необходимости дожидаться прибытия родных и близких из других городов и даже стран; При необходимости решения определенных процессуальных вопросов, например, когда тело долгое время вынуждено находиться в морге; При необходимости соблюдения каких-либо религиозных традиций, например, чтобы покойный находился дома три дня.  Бальзамирование известно в истории человечества с незапамятных времен, и данная практика была широко распространена еще в Древней Египте, благодаря чему так хорошо сохранились мумии фараонов. На сегодняшний день бальзамирование может быть выполнено на высоком уровне, практически без повреждения целостности тканей. Таким образом, тело покойного остается практически нетронутым. Активно при бальзамировании еще используется формалин и маски из формалина. Хирургическое бальзамирование с удалением внутренностей используется гораздо реже, в исключительных случаях. Правильно выполненное бальзамирование позволит избежать неприятных запахов во время всей траурной церемонии прощания.

Специалисты, оказывающие данную услугу, всегда этичны, никогда не позволяют себе некорректных вопросов и действий. Процедура может быть выполнена как в морге, так и дома. Бальзамирование также позволяет скрыть многие повреждения тела, если смерть была в результате какого-либо трагического случая. Стоимость оказываемой услуги также во многом зависит от типа выбранной процедуры: полного или частичного бальзамирования покойного.

Обращаясь за услугами в похоронное бюро Нижний Новгород, вы даете возможность достойно и с соблюдением всех традиций проводить близкого человека в последний путь.