Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Похоронные принадлежности

Тяжело терять близких людей, но ещё тяжелей в такой скорбный час остаться без поддержки, в том числе и во время организации похорон.

А каждый, конечно, желает, чтобы похороны близкого ему человека прошли на недлежащем уровне. Вряд ли такой сложный ритуал смогут организовать как полагается пребывающие в тяжёлом психологическом состоянии родственники умершего. Потому наиболее приемлемым вариантом в подобных ситуациях будет обращение в ритуальную службу.

Ритуальная служба "Ангел-НН" оказывает услуги по организации похорон в Нижнем Новгороде и пригороде. У нас же можно приобрести гроб, венки, заказать катафалк и т.п. Компания работает в сфере предоставления ритуальных услуг более 10 лет и может заверить родственников покойного, что организованные компанией похороны пройдут достойно и родственники смогут как полагается почтить память близкого им человека.

Дополнительно компания предоставляет полный перечень услуг:

 Выбор места на кладбище. Все ритуальные услуги. Полная организация похорон. Бальзамация с сохранением тела усопшего. Макияж усопшего, другие услуги морга. Предоставляет ритуальную атрибутику, похоронные принадлежности. Изготовление памятников и надгробий. Изготовление элитных склепов. Реализация крестов и готовых памятников (гранитных, мраморных и т.п.) с 10-летней гарантей.  Если у вас случилось несчастье, мы всегда готовы придти вам на помощь в час вашей скорби. Обращайтесь к нам и мы достойно проводим в путь близкого вам человека, избавив вас от неприемлемых в такие моменты хлопот.

Цены на услуги доступные. Если заказывать полную организацию похорон, то цена будет существенно снижена. Кроме того, у нас постоянно действуют системы скидок. Мы может рассмотреть разные решения в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Выезд специалиста для осмотра места монтажа памятника, набросок эскиза и его замер, а также хранение готовых изделий на складе бесплатны. Более датальная информация на сайте нашей ритуальной службы. На все дополнительные вопросы вам всегда дадут ответ по телефону или форме обратной связи.