Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Похоронные услуги

Смерть близкого для вас человека — это всегда горе и скорбь, а организация похорон — тяжелое испытание.

Очень тяжело в состоянии тяжелого отчаяния заниматься рутиной: приобрести гроб и венки, заказать катафалк и изготовление памятника, пригласить для проведения обряда служителя церкви. Похороны умершего связаны для родственников с определенным переполохом: сразу вы можете не знать, что нужно делать в следующий момент и к кому обратиться, как проходит сам похоронный обряд. И это не удивительно: смерть всегда является неожиданностью, к которой в принципе невозможно быть готовым заранее.

В это нелегкое, трагичное время родственники почившего должны обратиться к профессионалам в области организации и проведения похорон. Ритуальная служба «Ангел-НН» возьмет на себя все работы по организации похорон в Нижнем Новгороде и других регионах РФ. Работники ритуальной службы предусмотрят все, что нужно для похорон — начиная от гроба и венков и заканчивая катафалком.

Похоронные услуги:

  выезд сотрудника по Нижнему Новгороду (осуществляется бесплатно);   оформление бумаг, необходимых для похорон умершего;   транспортировка покойника в морг;   бальзамирование тела в морге или на дому;   предоставление всех необходимых для проведения ритуала принадлежностей;   кремация трупа (требуется предварительная транспортировка в Москву);   транспортировка тела в другие регионы России, а также в ближнее зарубежье.   Бальзамирование — это целый ряд процедур с целью предотвращения разложения умершего тела. Суть метода состоит в обработке тканей и органов трупа химическими реагентами, замедляющими процессы гниения и разложения. В ряде случаев похорон не может состояться, пока не приедут некоторые родственники и друзья умершего, также может потребоваться транспортировка тела в другой населенный пункт. Цель бальзамирования — сохранить тело умершего в хорошем состоянии до проведения траурной церемонии. Согласно желанию родственников, процесс бальзамирования может быть проведен в домашних условиях или в морге.