Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Производитель гробов

Изготовление гробов требует от производителя постоянного качественного контроля, так как подобному процессу уделяют особое внимание.

Допускается производство только из полностью высушенного сырья. Влажность досок, из которых изготавливают аналогичное изделие, должна составлять самое большее 8%. Данные требования предъявляются в том числе в мебельной промышленности. Процесс высыхания целиком автоматический и компьютеризированный.

Гробы бывают самых разных видов и типов. Стоит отметить, что подобные изделия делают из древесины разных пород: сосны, березы, различных ценных пород. На обивку идут ценные ткани, бархат, атлас многие другие. Стоит отметить, что гробы являются одним из ключевых элементов погребального обряда, поэтому выбирают такое изделие, чтобы оно не только привлекательно выглядело, но и полностью соответствовало статусу усопшего. Тело должно лежать в нем удобно, поэтому гроб должен соответствовать росту, ширине плеч и объему покойники.

Производитель гробов.

Стандартные гробы бывают детскими и взрослыми, однако следует помнить, что сам гроб должен вмещать в себя не только тело усопшего, но и все атрибуты процесса. Согласно общепринятому правилу, длина изделия должна быть больше роста покойника примерно на 25 см, то есть стандарт – приблизительно 2 метра.

Стандартная ширина подбирается в случае, если мертвый человек носил размер одежды до 52, если же размер был большим, придется приобретать более широкую модель. В зависимости от пожеланий заказчика гроб украшают цветами, лентами, статуэтками. Вариантов исполнения крышки достаточно много – это могут быть цитаты из Священного писания, деревянные узоры и так далее.

Внутри самого гроба настилается постель с покрывалом и подушкой. Стоит отметить, что в продаже есть гробы эконом-класса, которые производят из сосны или свинца, к тому же после отделки тканью все дефекты конструкции становятся невидными. Средние и элитные гробы производятся из древесины только самого высокого качества и размера, в последнем случае в нем может быть даже встроенный холодильник, чтобы тело не испортилось.