Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Репатриация

Смерть родного человека вдали от дома всегда очень страшна. Кроме большой психологической загрузки, она обременена еще и желанием родственников похоронить умершего на родине.

В таких случаях тело покойника нуждается в репатриации – доставке от места смерти до места захоронения.

Для транспортировки тела умершего нужны всевозможные документы и разрешения. Если же смерть человека наступила в другой стране, то это еще более затрудняет перевозку, так как нужно получить консульское разрешение на репатриацию.

Транспортировка усопшего осуществляется в специально предназначенном для этого месте. Она может осуществляться несколькими способами:

 автотранспортом. Это наиболее удобный способ, так как гроб перевозят от места смерти до места захоронения. В этом случае не нужно заботится о дополнительных перегрузках гроба. железнодорожным транспортом. Это наименее удобный способ, требующий множества документов на проведение перевозки. Зачастую наши поезд не имеют специально оборудованных холодильных и герметичных отделений для перевозки груза 200. Такая транспортировка затрудняется и тем, что нужно организовать доставку гроба к железнодорожному вокзалу.  самолетом. Это самый быстрый, но и самый дорогой способ перевозки. Так как нужно платить за хранение и погрузку гроба в аэропорту. Авиаперевозка оптимальна, если расстояние между местом смерти и местом захоронения большое.  В большинстве случаев самым востребованным видом перевозки остается автотранспорт. Транспортировки на автомобиле обладает рядом преимуществ: - удобство. Родственники умершего не должны организовывать дополнительную доставку к месту транспортировки. Перевозка совершается прямо до места, где умершего будут хоронить.

- отсутствие дополнительных документов. Для перевозки автотранспортом не нужны специальные разрешительные документы и обязательное наличие цинкового гроба.

Репатриация – это сложный и очень хлопотный процесс. Чтобы репатриация умершего прошла максимально беспроблемно, лучше обратится к знающим специалистам.