Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Ритуальный транспорт

Организация похорон может оказаться сложным занятием для людей, в чьей семье случилось горе.

Голова занята в такие моменты совершенно другими мыслями, и концентрация на действии пропадает. Поэтому, чтобы снять с себя такую печальную ношу, люди обращаются в ритуальные агентства.

Важная часть – обеспечить ритуальный транспорт!

Ритуальная служба "Ангел-НН" готова предложить услуги по транспортному обеспечению процесса похорон в Нижнем Новгороде. Вам не нужно будет беспокоиться о машинах и перемещении до кладбища и обратно всех пришедших попрощаться с дорогим человеком. В больших городах процесс похорон может обернуться настоящей проблемой. Для решения подобных проблем и была создана компания "Ангел-НН". Сотрудники фирмы всегда входят в положение обращающихся за помощью заказчиков, обеспечивают индивидуальный подход и полное сопровождение организации похоронного процесса. Важно, чтобы машины, предлагаемые на выбор, были специально оборудованы для комфортного проведения всех процедур связанных похоронами. В том числе необходимо, чтобы они имели доступ во все морги и кладбища города, что при самостоятельной организации может оказаться проблематичным.

Какой автомобиль выбрать?

Фирма предоставляет для целей заказчика автомобили ВИП-класса. Это машины, предназначенные только для перевозки усопшего. Как правило, они возглавляют похоронную автомобильную процессию. Катафалки марки Cadillac Escalade подчеркнут для окружающих важность мероприятия. При необходимости транспортировки тела умершего из одного города в другой, а также в страны Ближнего зарубежья, компания готова предоставить спецавтомобили, полностью приспособленные для данных целей. Кроме того, доставка автотранспортом на дальние расстояния позволяет сделать это без необходимости постоянного перемещения груза 200 в другие виды транспорта.

Дорога без пробок!

Водители компании выберут оптимальный маршрут к пункту назначения, чтобы избежать пробок и заторов на городских улицах. Слаженную работу нашей команды вы даже не заметите! И это настоящий признак профессионализма – оказывать услуги заказчику, не отвлекая по мелочам.