Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Ритуальная служба "Ангел-НН"

Когда близкий человек покидает этот мир, его родные и друзья испытывают чувство невосполнимой утраты, со слезами на глазах они вспоминают то, каким он был при жизни и каким навсегда останется в их сердцах. 

Но, чтобы достойно почтить память усопшего, его родственники должны потратить немало времени и сил на организацию похорон. Людям, которые находятся в трауре, нередко требуется помощь.

Нижегородский магазин ритуальная служба «Ангел-НН» имеет десятилетний опыт предоставления ритуальных услуг, репутацию надежной и ответственной компании. Главными преимуществами сотрудничества с нашей компанией является индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативность работы, профессиональное решение любого вопроса, связанного с погребением, широкий выбор предоставляемых услуг и лояльные цены.

Так, в спектр услуг ритуальной службы «Ангел-НН» входит организация похорон на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области, репатриация по Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья, организация VIP-похорон в любом городе страны и кремация в Москве. Что касается доставки ритуальных венков, крестов, гробов, погребальной одежды и других принадлежностей для похорон, мы сделаем это быстро и оперативно.