Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Ритуальные памятники от «Ангел-НН»: человек живет столько, сколько живет память о нем!

Смерть человека – это тяжелое испытание для его семьи, друзей и родственников. Да, вы чувствуете боль утраты, но помните, что человек живет столько, сколько живет память о нем. Ритуальные памятники позволяют выразить мысли, чувства, любовь и признательность к тому, кто ушел в другой мир. 

Изготовление надгробных памятников требует высокого профессионализма и мастерства, ведь они должны органично сочетать в себе строгость, эстетическую ценность и отношение близких к усопшему.

Компания «Ангел-НН» работает на рынке ритуальных услуг Нижнего Новгорода и Нижегородской области более десяти лет, и за это время смогла заработать репутацию ответственной и надежной ритуальной службы. Специалисты нашей компании проектируют и изготавливают гранитные ритуальные памятники, которые отличаются элегантным и выразительным видом, а также исключительной прочностью, дарованной граниту самой природой.

Собираясь увековечить память о близком человеке, вы можете заказать в службе «Ангел-НН» надгробный памятник любой степени сложности, как из стандартных заготовок, так и по индивидуальному заказу. Широкий ассортимент изделий, высокий уровень мастерства и лояльные цены – вот основные принципы нашей работы.