Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Ритуальные услуги в Нижегородской области: переложите все оргмоменты на надежных людей

Горе может прийти в дом каждого человека. Порой невыносимо свыкнуться с мыслью, что мы больше не сможем увидеть близкого и дорогого родственника, друга, коллегу – в такие минуты поддержка окружающих нам просто необходима.

Однако приходится убирать на второй план собственные эмоции, переживания и слезы, собирать все оставшиеся силы и направлять их на то, чтобы подготовить прощальную церемонию с родным человеком и достойно проводить его в последний путь. Безусловно, об этом событии тяжело даже думать, а не то что заниматься организацией прощальной церемонии. Чтобы избежать всего этого, можно воспользоваться услугами ритуальных служб, которые готовы помочь и информацией, и непосредственными действиями.

В первую очередь, необходимо сообщить о том, что человек скончался в районную больницу или в местную поликлинику – на ваш вызов приедет врач, констатирует факт смерти и заверит его специальной справкой. Затем нужно вызвать участкового из того полицейского участка, который обслуживает ваш район. Это делается для осмотра тела умершего и последующего составления протокола. В случаях, когда смерть наступает в больнице, все эти действия производятся врачами.

Весь дальнейший процесс можно доверить специалистам из похоронных бюро – ритуальные услуги в Нижегородской области можно заказать в ООО "Ангел-НН". Агенты компании подготовят похороны в соответствии со всем правилами и обычаями, организуют поминки и полностью продумают оформление церемониального зала, где будет проходить прощание с усопшим. Если понадобится, компания имеет возможность предоставить для перевозки гроба катафалк. Важно не упустить и такие нюансы, как заказ отпевания и проведение панихиды, для чего вы также можете обратиться к нам. В нашей ритуальной службе имеются все атрибуты, необходимые для похорон – гробы, венки, свечи, одежду для покойных и многое другое.

Кроме того, по желанию родственников умершего, мы можем провести кремацию или репатриацию тела. Перевоз груза 200 производится в специальных контейнерах и возможен не только на территории Российской Федерации, но и за границу. При использовании спецтранспорта умершего можно перевозить без цинкового гроба, а по вашему желанию покойный может сопровождаться врачом-бальзаматором, который проконтролирует состояние тела и сможет провести все необходимые процедуры прямо в дороге.