Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Спецкомбинат ритуальных услуг

В жизни каждого человека рано или поздно наступает тот момент, когда из жизни уходит дорогой ему человек.

Разумеется, что проводить его в последний путь – это задача не из легких, учитывая сколько нужно соблюсти обрядов, сделать приготовлений или уважить последнее предсмертное желание. Спецкомбинат ритуальных услуг "Ангел-НН" предоставляет своим клиентам все виды ритуальных услуг и похоронных приготовлений. Здесь можно найти решения таких проблем как:

 перевозка тела умершего; бальзамирование; организация похоронного процесса; обеспечение ритуальными принадлежностями под любую ситуацию; оформление всех документов на перевозку цинкового гроба в другую страну; оформление похоронных документов; VIP похороны на всей территории России; бесплатный выезд работника на территории Нижнего Новгорода и многие другие.  Ценовая политика компании позволит достойно провести прощание с умершим, даже, если финансовые возможности не слишком большие. Для льготной категории людей действует социальная программа, которая не обременит высокими ценами. При заключении договора на сотрудничество при жизни, клиент получает 15%-ую скидку.

Также в случае, если необходимо, чтобы тело усобшего человека сохраняло свой естественный вид долгое время, предоставляются услуги по бальзамированию. Попутно можно воспользоваться услугой гримеров, если покойный сильно пострадал в аварии или присутствуют другие любых послесмертные признаки. Бальзамирование позволит приостановить процесс разложения мягких тканей и не дать распространяться трупному запаху, если нужно перевезти тело в соседний город. По желанию родственников можно обойтись с наименьшим хирургическим вмешательством. Химический состав будет наноситься в основном поверхностно, и не утратит своих основных свойств. Это хорошее решение для тех, кто хочет еще пару лишних часов провести с родным или близким человеком. В компании "Ангел-НН" учитывается любое желание клиента, поскольку это очень важный и сложный момент в его жизни.