Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Спецкомбинат ритуальных услуг для организации похорон в Нижнем Новгороде

Организация похорон связана с множеством формальных и неформальных процедур, разобраться в которых родственникам усопшего в их состоянии бывает трудно. Нужно оформить несколько документов, выбрать участок, назначить время церемонии, купить гроб, венки и другие принадлежности, заказать транспорт и организовать поминки. А времени для этого немного - несколько дней.

На помощь скорбящим людям приходит спецкомбинат ритуальных услуг «Ангел-НН», работающий в Нижнем Новгороде. С момента первого обращения по телефону сотрудники комбината возьмут большую часть забот по организации похорон на себя. Они составят и оформят документы, необходимые для получения свидетельства о смерти и для осуществления похорон на любом открытом кладбище Нижнего Новгорода. Наши специалисты проведут санобработку и бальзамирование тела покойного на дому и перевезут его в один из моргов города или области. Мы поможем выбрать гроб, венки и надгробный памятник. При необходимости наш комбинат доставит груз 200 в любую точку Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. По заказу VIP-клиентов «Ангел-НН» организует похороны в любом городе России.