Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Стоимость похоронных услуг

В последние годы в нашей стране большой популярностью у родственников умерших стала пользоваться такая ритуальная услуга, как бальзамирование.

С помощью бальзамирования можно достаточно длительное время сохранять тело умершего в нетленном состоянии.Суть процесса бальзамирования заключается в обработке тканей тела умершего раствором формалина. Для достижения наилучшего результата все компоненты раствора нужно подбирать исключительно в индивидуальном порядке. Специалисты ритуальной службы "Ангел-НН" проводят процедуру бальзамирования максимально корректно с самым лучшим эффектом.Бальзамирование умершего предполагает обработку не только его кожного покрова, но и всех внутренних органов. Кроме обработки также проводят небольшую операцию на сосудах, выполнить которую могут далеко не все специалисты ритуальных служб. Профессиональное бальзамирование требует обязательного соблюдения многих факторов, на основе которых разрабатывается методика и подбираются необходимые вещества.Бальзамирование можно провести как в местах специализированных (морг, например), так и в бытовых условиях. Бальзамированием устраняются все явные признаки травм, если таковые есть, и другие посмертные признаки на теле умершего (трупные пятна, кожа серого цвета и так далее).Профессионально проведенное бальзамирование - гарантия того, что тело покойного будет выглядеть намного лучше и естественнее, чем при стандартной заморозке с использованием формалина.

Стоимость похоронных услуг.

Иногда проводить бальзамирование тела покойного нужно не только по пожеланию родственников. Так, например, если человек был убит, то его тело нужно будет сохранить для проведения ряда исследований. Бальзамирование часто заказывают, если предполагается длительная транспортировка тела к месту захоронения, в другой город или страну.

Бальзамирование также придает телу умершего максимально приближенный к его жизненному облику внешний вид. Это, пусть и немного, но сглаживает ощущения от столь печального события.