Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Узнать цены на ритуальные услуги и памятники

Чтобы отдать последнюю дань уважения умершему человеку, достойно проводить его в последний путь и на долгие времена сохранить память о нем, в местах успокоения традиционно ставят ритуальные памятники – так повелось с незапамятных времен, так принято делать и сегодня.

К выбору такой ритуальной услуги, как изготовление памятника, цена на который доступна не только обеспеченным, но и людям со средним достатком, необходимо подходить без спешки, со всей серьезностью. Детали лучше продумать до того, как памятник будет полностью изготовлен, чтобы выбранное надгробие выглядело именно таким, каким вы его себе представляли.

Памятник – это самое малое, что можно сделать в память о близких и дорогих людях. Дело со смертью приходится иметь всем без исключения – рано или поздно она придет в каждый дом. Внутренняя пустота и растерянность, которые в первые дни после трагедии прочно селятся в наших сердцах, постоянно напоминают нам о делах, которые мы так и не успели сделать, и о словах, которые так и не были сказаны. Единственное, что остается – примириться с горькой утратой и хотя бы сейчас постараться выразить свои чувства к ушедшему человеку. Самый действенный способ показать эти чувства – установить надгробный памятник, с которого на вас будет смотреть фотография или портрет близкого друга или родственника, напоминая о тех временах, которые вы пережили вместе с ним.

Как будет выглядеть монумент, решать только вам, но для того, чтобы он был искусно и качественно выполнен, стоит обратиться к опытным мастерам – в компании ООО "Ангел-НН" (Нижний Новгород) можно выбрать как готовый памятник, так и заказать его в соответствии с вашими пожеланиями. Надписи, гравированный портрет или фотография, латунные и бронзовые вставки – всем этим мы можем материально выразить ту уникальность, которая была присуща умершему человеку. Наиболее часто люди заказывают памятники из гранита и мрамора, но наши мастера могут выполнить и эксклюзивные надгробия их других видов камня (шокша, змеевик, габбро и другие). Главное - заранее определиться в таких деталях, как цвет, форма, размер и фактура камня.

Кроме изготовления памятников ритуальная служба "Ангел-НН" готова не просто предоставить всестороннюю помощь в похоронах, но и полностью взять на себя все связанные с этим печальным событием заботы. Мы подготовим прощание в ритуальном зале, сами похороны и поминки, а кроме того, если необходимо, организуем отпевание и другие религиозные обряды.