Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

ВИП похороны

Одним из направлений работы ритуального бюро «Ангел-НН» является организация VIP похорон, которые отличаются от обычной траурной церемонии более полноценными, элитными услугами.

ВИП похороны включают в себя:

  наличие личного ритуального агента;   изготовленный их ценных пород дерева гроб с богатым внутренним убранством;   шелковую погребальную одежду для покойника;   траурные венки из живых цветов и прочую продукцию;   дорогой катафалк;   команду грузчиков;   ритуальный лифт.   Распространенным видом траурных VIP услуг является организация похорон на выезде — таким образом, родственникам не придется ехать в ритуальную службу для того, чтобы решить важные вопросы. При необходимости ритуальный агент выедет к заказчику, находящемуся за пределами Нижнего Новгорода.

Ритуальная служба «Ангел-НН» сама оформляет все документы, которые необходимы для проведения похоронной церемонии. По необходимости ритуальный агент отвозит тело умершего в морг и (или) забирает его оттуда.

Работники ритуальной службы проводят весь комплекс работ по подготовке тела к захоронению, кремации (в некоторых случаях — к фальш-кремации). Фальш-кремация подразумевает кремирование тела в отсутствии родственников, которые провожают умершего в последний путь еще тогда, когда он находится в морге.

В проведении элитного похоронного ритуала может брать участие духовой оркестр, а также сопровождение, состоящее из машин скорой помощи и полиции. Важным моментом в организации VIP похорон являются последующие поминки. Работники ритуальной службы «Ангел-НН» берут на себя труд по подбору и подготовке лучшего помещения для ритуального обеда. Кроме того, в услугу VIP похорон может включаться: уборка дома после смерти человека, отмечание годовщины смерти, уход за могилой, а также организация перезахоронения (при необходимости).

Обычно элитный похорон заказывается для человека, очень популярного или знаменитого — таким образом, проститься с покойным приезжает довольно много людей. Ритуальный агент «Ангел-НН» проконтролирует проведение траурной церемонии, уделив при этом должное внимание каждому пришедшему.