Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Выбор ритуальных памятников в Нижнем Новгороде

По данным Росстата, уровень смертности в Нижнем Новгороде за период с января по ноябрь 2011 года превысил уровень рождаемости на 33,5 %. И хотя это несколько ниже, чем было в прошлом году за аналогичный период из-за аномальной жары (38,77 %), смертность в регионе остается высокой.

В этой связи, конечно же, на передний план выступает потребность нижегородцев в обеспечении достойных проводов родных и близких в последний путь, чем и занимается наша компания. Среди всех необходимых приготовлений к похоронам для многих родственников становится важным заказ ритуальных памятников на могилу.

Кроме того, ритуальные памятники Нижний Новгород часто спонсирует из бюджетных средств некоторых организаций, а также коммерческих фирм, выдающих пособие или материальную помощь своим сотрудникам. А если учесть, что памятники в Нижнем принято ставить через год после похорон, то желающих каждый раз больше, чем умерших.

Такой высокий спрос обязан подкрепляться соответствующим предложением на рынке, поэтому наша компания стала одной из первых предлагать широкий ассортимент ритуальных памятников. Они различаются между собой не только формой, размером или дизайном, но, главное, материалом изготовления и выполняются на заказ.