Полированный гроб Казанский-Б4 в розницу по оптовой цене от 6000 руб. "Сальдо" 2-крышки в розницу по оптовой цена 30000 руб.*

Заказ катафалка в Нижнем Новгороде

При организации похорон помимо оформления документов, покупки гроба, венков, памятника и прочих дел, необходимо также позаботиться о доставке тела покойного из морга в церковь, где запланировано отпевание, или непосредственно на кладбище к месту захоронения.

Для этой цели используется специальный автомобиль - катафалк. В ритуальной службе «Ангел-НН» можнозаказать катафалк - Нижний Новгород достоин того, чтобы его жителей провожали в последний путь достойным образом. Помимо катафалков, предназначенных для перевозки гроба по городу в составе похоронной процессии, в автопарке нашей ритуальной службе имеются специализированные автомобили для доставки груза 200. Мы осуществляем доставку этого груза по всей России и странам СНГ и ближнего зарубежья. В перечень наших ритуальных услуг входит кремация в Москве. Доставка тела покойного в Москву также осуществляется нашим транспортом. Таким образом, для организации похорон любого уровня сложности и любой стоимости нет необходимости обращаться в разные компании - всё необходимое будет сделано усилиями сотрудников службы ритуальных услуг «Ангел-НН» качественно и быстро.